UM POEMA (IN)ACABADO



Um poema inacabado...
Precisa dar nele um trato
Num carro estacionado
Pra que fique satisfeito

A dar uma lembrança fugaz

A esse nobre poeta capaz
Que de repente tirou a paz...
De outro aprendiz sagaz.
O que achas meu rapaz?

Será que esse duo chega a Alcatraz?

Um pensamento
Daqueles meio maneiros
Talvez um lamento...
Pensado na baixa do sapateiro.

Um alguém distante

Um pensar constante...
Que tenha seu rompante
Uma vontade sorrateira
Que fura mais que britadeira

De um beijo numa banheira...

Um desejo pra lá de quente
Que se saliente no alpendre
Uma vontade dessas ardentes...
Será que você me entende?

Algo assim, bem diferente.

Dar na menina um beijo caliente
Um desejo, somente... Saliente!
Que assanhe na façanha
Com a delícia da manha

Uma ligeira e súbita inspiração

Que bagunce tudo ao redor
Mexendo com o coração...
Sem que se sinta qualquer dor.
Mas fiquemos cheios de excitação

Um poema bem inacabado

À espera de um ser apaixonado
Num carro ali estacionado...
Em plena manhã de sábado
Aguardando uma eficaz solução

Que desperte a verdadeira emoção...

Duo: Marcial Salaverry e Hildebrando Menezes
Navegando Amor e Marcial Salaverry
Enviado por Navegando Amor em 03/02/2013
Código do texto: T4120133
Classificação de conteúdo: seguro