DRAGÕES QUEREM ME QUEIMAR

As dificuldades envolvem,

a vida do ser cristão,

mesmo que dance e cante,

com alegria no coração.

Dragões cospem chamas intensas,

dragões lançam fogo voraz,

como anjos de contenda,

dragões querem me queimar.

Ouço a voz do Senhor dos céus,

Sua fúria é o meu escudo,

Sua mão é o meu broquel,

que me livram do lado escuro.

Problemas e dragões são os mesmos,

pra lama sempre tentam me arrastar,

alimentam-se dos meus medos,

dragões querem, mas não vão, me queimar.

Walmont di Castro
Enviado por Walmont di Castro em 03/02/2013
Código do texto: T4120214
Classificação de conteúdo: seguro