ATMOSFERA DE PAIXÃO

ATMOSFERA DE PAIXÃO

Eu e você remado sobre as luzes do prisma

Navegamos em cavalos alados de luz

Os nosos corpos plasmavam em luz etéria

Uma grande plateia admirava o nosso amor

Uma sinfonia cantava, vozes distantes.

Celebre o amor apaixonado

Desfrute a atmosfera dos olhares

A cumplicidade do toque

Oh! Celebre o clima da paixão

Sirva um ao outro com seus corpos

Viva o amor dos contos de fada

Que acabe em final feliz

Conte histórias de amores que realizam

Sabemos que há razão para o amor

E isto é fácil de ver

Em cada toque uma descoberta

Em cada olhar uma certeza

Celebre o amor apaixonado

Desfrute a atmosfera dos olhares

A cumplicidade do toque

Oh! Celebre o clima da paixão

CIRLON SARAIVA
Enviado por CIRLON SARAIVA em 03/02/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4120346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.