ORAÇÃO DE AMOR . . .

me imagino

sorvendo tua alegria

-- toda ela –

e dela me alimentando;

me penso e repenso,

assimilando a energia

de teu brilho;

o encanto de um verso;

do enigmático, misterioso,

desconhecido, assombroso

e belo universo;

voando em asas celestiais,

bebendo luzes,

me fartando de cores

e me engasgando

de arco-íris;

também, muito querer,

sorrateiro,

desnudar milimetricamente

a tua alma;

pressenti-la

e senti-la

em teus encantos

e me saciar

de teus cheiros;

invadir olhos

e me ver em retinas..

e te ver então

através de meninas

em lindo castanho,

-- de vista e assanho --

e me perder magicamente

no interior de teus sonhos;

e não me encontrar

-- nunca --

no vértice em desencanto,

bêbado, flamante,

roubando chamas do Sol...

para, após,

como em todo depois,

e chegada a manhã,

acordar em

prantos de despedida,,,

e lágrimas

de desapontamento!

(Tadeu Paulo – 2007) (14/03/2007)