Anima? Ou outra entidade qualquer?

ela tem bilhões de cores...

trilhões.

tem centenas de odores...

milhões.

está em todas as canções...

nos versos...

nos violões.

seu amor massacra, eletriza,

são todas as doenças em um só monstro,

é o mal e a violência em sua doçura,

a noite e sua profunda dor,

um labirinto sem saída, trapaça.

a carne perde seu sentido...

o espírito perde seu sentido....

só as cinzas, brasas me consomem,

a luz, crua, nua, tentadora...

de sua pele, do hálito, do núcleo do universo.