ACONTECEU COMIGO

Eu vi o amor que estava escondido nos seus olhos,

o amor que por tantas vezes você me demonstrou sem nada dizer...

Eu vejo o amor que você tenta esconder,

o sentimento mais puro que você nega a todo instante,

que por vezes você pensou em gritar,

mas preferiu permanecer em silêncio...

Preferiu negar para todos a seu redor,

preferiu negar para si mesma,

mas não consegue enganar seu coração...

Sua boca pode dizer não,

pode até calar se preferir,

mas seu coração diz sim

e o teu corpo chama pelo meu.

Agora estamos separados.

Cá estou eu com a minha solidão,

prisioneiro do passado onde te conheci.

Lá está você, vivendo a incerteza de um futuro...

Cá estamos nós:

separados pelo mesmo destino que nos uniu.

Enquanto o tempo vai passando,

eu aguardo a chegada da segunda primavera para nós dois,

para que eu possa te encontrar novamente...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 04/02/2013
Código do texto: T4122096
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.