As aventuras extraordinárias de Isaac

Lá vai o garoto atormentado

Com o seu estranho chapéu

Sempre uma melodia a cantar

Distinta dos corações e ouvidos

Daqueles que por ele passar.

Lá vai o garoto alucinado

Por entre mares a navegar

Na busca de novos horizontes

Por entre vales e montes

No qual possa novamente navegar.

Lá vai o garoto sonhador

Em busca de seu amor

Escondido no coração nada alheio

De uma bela e singela

Nas terras do além-mar.

Lá vai o garoto insensato

Com seu fascínio a dominar

O desconhecido sempre a explorar

Cerrando seus olhos ao vento

Desvanecendo no crepúsculo do dia.

Lá vai o garoto imaculado

Por entre mares de mágoa

Por unicamente quebrantar o coração

De uma bela e singela

Ao partir...

Johnny Baldwin
Enviado por Johnny Baldwin em 04/02/2013
Reeditado em 14/09/2013
Código do texto: T4122933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.