Já...

Já não sei o que quero

o que penso

o que sinto

a quem amo.

Já não consigo viver,

sorrir,

brincar,

ser feliz.

Já não sou aquilo que penso,

que criei

que sonhei.

Sou uma mistura

do que já fui e

do que quero ser.

Rogevanio Alves Santana
Enviado por Rogevanio Alves Santana em 08/08/2005
Código do texto: T41238