Paixão Vampiresca!

Paixão Vampiresca

Envolto em um manto negro,

Como o veludo negro da noite,

Ele chega mansamente...

Esplendoroso como a lua majestosa,

Vem vampirizar minha seiva de vida,

Sugar o meu doce sangue,

Rasgar os véus da Paixão que nos envolve,

Ele deseja tudo...

A seiva, o sangue, e a carne!

Com seu assombroso e enigmático sorriso,

Ele atrai, conquista, encanta, paralisa!

E mesmo diante das muralhas do medo,

Entrego-me entorpecida de mistérios,

Numa neblina de auras místicas,

Ele levantou meus cabelos,

Cravou seus dentes,

E ouvimos a sinfonia do nosso suspirar...

Nossos olhos taciturnos guardarão nosso segredo!

E caminharemos juntos pela escuridão,

Amar-te foi uma eterna Maldição!

*(By Rachel KeKa Alves)*

Rachel Keka Alves
Enviado por Rachel Keka Alves em 05/02/2013
Código do texto: T4125132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.