O Fim do Mundo Ruim

Estou me sentindo tão bem.

Aqui da sacada do 8º andar,

Assisto de camarote a chegada do bem!

Naves intergalácticas sugando os políticos corruptos,

Discos voadores abduzindo gente ruim,

Dinossauros com vassouras gigantes limpando a cidade,

Um robô engraçado distribuindo pizzas pra todo mundo,

O céu mudando de cor a todo instante,

Pessoas dando risada sem motivo e flutuando,

Um lápis gigante pintando de verde o que é cinza

E famílias viajando em tapetes supersônicos.

Estou me sentindo tão bem.

Vendo o fim do mundo ruim

E a chegada do bem!

Ronaldo Antonio
Enviado por Ronaldo Antonio em 08/02/2013
Código do texto: T4130564
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.