Morrendo aos poucos

A face nebulosa de garranchos indefesos

expõe minha tímida recepção a mantos ilesos.

Enquanto o dia se torna impassível diante dos pesos,

eu estrago a textura de sua superfície.

A matéria não mais tilinta sobre mim.

Assim como, todos os meu interesses,

ludibrio-me com meu talento.

Eu me engano... Eu me derrubo...

Recatadamente opressor.

Liberto falhas, antes ofuscadas.

Na minha incansável labuta

Descanso minhas fraquezas por mais solidão...

Rafael S P Valle
Enviado por Rafael S P Valle em 15/03/2007
Código do texto: T413227
Classificação de conteúdo: seguro