Elementos

Na terra, minhoca,

Barriga cheia,

Corpo ingerido,

Será humana?

Na água, viva,

Toque ardente,

Mente ausente,

Será animada?

No vento, poeira,

Perfume doce,

Alma sentida,

Será amada?

Na flama, nada,

Miragem secreta,

Espírito voante,

Será santa?