EU-HELIANTO, EU-GRIMPA

Eu nasci em outubro
Eu me acho narigudo
Eu me acho feio cabeludo
Ora sim, ora não estudo
Tenho medo de ficar barrigudo
Quase todo dia me masturbo
Todo dia coisas novas, descubro
Imagens desfocadas me deixam rubro
Anseio ter um pouco de tudo
Não sou cego, nem surdo, nem mudo
E sigo rumando em tom agudo
Perdido em cada milésimo de segundo
E me redescubro carrancudo
Quando eu doidamente subo
E percebo que nem todos os adubos
Podem fazer o amor florescer
Em quem não quer crescer
Para ver o novo mundo novo renascer.


Zarondy, Zaymond. Verbos, verbetes, verborragias. São Paulo: Grupo Editorial Beco dos Poetas & Escritores Ltda., 2017.
 
Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 14/02/2013
Reeditado em 14/04/2017
Código do texto: T4139532
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.