ave!

a um dédalo de mim é córrego

a um fogo de nós está 1´pássaro

sonho em fazer-me céu

sem horizonte:

róseo como a aurora lunar

(atrás de cheiro de mato)

a um cântico de ti

há 1`viajante

cuja mala roubei para estrelas

( perde-se muito

ao escrever

diante do nada)

Ave!

estrelecer com fuga de lua.