Trem da Vida

Vc lembra do elefante lilás?

Do palhaço?

Das árvores?

Do mundo pequeno?

Do cheiro do verde?

Do gosto do verde?

Dos sons variantes?

Das rizadas?

Das lágrimas?

Da união?

Da separação?

Do pensamento em conjunto?

Do egocentrismo?

Dos bons conselhos?

Dos maus conselhos?

Da adrenalina?

Do arrependimento?

Pois é,

o trem passa como um feixe de luz,

as estações mais belas ficam pra traz,

e num piscar de olhos,

estamos no ponto final.

Jonatas Macedo
Enviado por Jonatas Macedo em 16/03/2007
Reeditado em 25/04/2007
Código do texto: T414605