Carnal

Tocá-la seria ir do real para o imaginário

num sonho de puro êxtase,

fora de tudo que é dito,

e de tudo que é sentido.

Estar em um novo mundo

formado apenas de energia,

energia indiscritível.

Numa perda total de todos os sentidos conhecidos,

e num ganho assustador de novos sentidos,

chegando ao auge do ser humano

quase a ponto de explodir,

se entrelaçando e,

trocando constantemente essa energia

que aumenta a cada instante,

e quando nem o imaginário

cosegue mais contê-la

uma grande fissão,

se resume apenas em um grande gemido.

Jonatas Macedo
Enviado por Jonatas Macedo em 16/03/2007
Reeditado em 24/04/2007
Código do texto: T414624