UNICAMENTE POETA

Não queria ser poeta
De um único poema
Queria ser de centenas
Ser bombardeado de poemas
Contudo não sei se vai dar
Não sei se sou conciso assim
E mesmo minha vida terá um fim
Tampouco obstinado e talentoso
Mas sou tremendamente impaciente
E sim eu tento, e como me reinvento
Talvez por isso eu consiga e nessa vã ânsia
Até já escrevi uns, alguns ou nenhum...
Vai se saber ao certo todo o resto
Quem sabe ainda escreverei até findar
Ou não, quem vai saber de mim
Nem eu mesmo sei nada de nada...
Que venha então meu poema único.



Zaymond Zarondy
Enviado por Zaymond Zarondy em 19/02/2013
Código do texto: T4147908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.