EM NOITE DE LUA

Meu delírio é simplesmente te amar

Sem saber se você foi ou se vai ficar

Minha loucura é buscar você na madrugada

Noites insones, de loucura

De olhos abertos saio à sua procura

Na noite escura, escura está a alma

Triste e desolada, sem esperança

De que naquela noite eu te encontre

E você venha como criança

Aninhar-se em meus braços

Sómente a loucura de te amar

Me permite um viver num mundo

Onde você é só meu

Não tenho que brigar com as estrelas

Para que as devolvam a mim

Pois quando se ausentas

Quem de novo te traz

A quem dedicas os pensamentos

Em noite de lua.?

(Vera Helena)

Vitória/ES - Em 19/02/2013 -

Helena Serena
Enviado por Helena Serena em 19/02/2013
Reeditado em 03/06/2013
Código do texto: T4148950
Classificação de conteúdo: seguro