“Eu no meu mundo”

Quero entrar lá fora

No imenso mundo

Onde mora

O verdadeiro eu.

E na descida da subida

E no gozo do sofrimento

Não quero mais o lamento

De não reconhecer-me

Quero ser por inteiro

Desvendar-me a qualquer preço

Quero sair para dentro

Onde mora o centro

O que ainda não conheço

E quando voltar para o depois

Quero dizer do que fui

Do que serei, do que sou

Sem interferência de terceiros

Eu...

Somente eu...

Voar nas minhas águas

Nadar no meu céu

Andar no meu ar

Entrar para fora

Sair para dentro

Subir a descida

Porque serei dona

Do próprio nariz!

E não aceito quem me diz

O que tenho que ser

Serei eu

E jamais você

Olhando o cheiro da vida

Cheirando a paisagem do tempo

Eu, no meu mundo

No meu centro.

(20-02-2013)

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 20/02/2013
Código do texto: T4150763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.