images?q=tbn:ANd9GcR8iUXNjUTPNll9qqEapHYgaEGVyNcbFntZ1xslCuy3qRfQ8Mhr
Imagens do Google

O CAMINHO DO SOL

O poema a seguir está no livro
Expressões da Alma, no "Canto VI"
denominado de 'O Sol'. Está para ser
lançado nos próximos dias.



O CAMINHO DO SOL

O sol da tarde beija as flores
E aos poucos vai se despedindo
Para voltar no outro dia
Com seu brilho sempre lindo.

A lua vai já  despontando
Com sua luz mui calma e branda
A noite linda e estrelada
Segue sempre ao seu comando.

A madrugada é chegada
A alvorada   é avistada
O astro rei está de volta
Seguindo a sua jornada.

A tarde chega novamente
Tudo é lindo, tudo é poesia
Beija as flores com seus raios
E estas se enchem de alegria...

(Christiano Nunes
)