Quem apenas olha, pouco enxerga

Eu quero paz, eu passo por tudo e volto ao mundo,

Deixo tudo ao lado, e não pra resgatar,

Eu passo por você, quem te vê sou eu, você só olha pra mim,

Agora eu sei, e você pouco saberá, seu destino na minha retina,

Para de andar, confundo o céu e o ar, eu vejo escuro no teu,

Pouco a pouco, o estrago aumenta, eu não sei mentir, eu tenho medo,

Pouco a pouco eu resolvo desistir, esta errado, agora também não sei,

Meu nome nos lábios de quem não fala, meu destino é errado,

Da pedra que chutei, arremessei você, agora pouco vou saber,

Da pedra que chutei, meus passos nada marco, tão pouco deixo rastros, apenas vou andando, eu sei o que não quero,

É um ponto sem encontro, sem razão, vai saber quem esta certo,

Agora eu nem sei também, para pra reconstruir, para e avança, nada, é assim,

Sempre a lua a seguir, sempre sem razão, eu nem sei mentir, tenho medo... Tenho medo... Tenho medo...Tenho... Medo,

E agora onde estou, sou eu quem vejo, você apenas olhou pra mim, seu destino na minha retina.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 09/08/2005
Reeditado em 09/08/2005
Código do texto: T41547