TEMPO DE ENCANTAMENTO

Foi um tempo único.

Tempo de encantamento.

Borboletas azuis e amarelas penetravam no meu quarto pelas janelas abertas.

Voavam em direções incertas.

Eu não me dava conta de que esbarravam no abajur, no porta-retrato sem foto.

Não percebia que esvaziava um espaço que nada preencheria.

Nem mesmo este encantamento.

Nem mesmo esta magia que me trazia alegria.

Era tudo uma fantasia.

Uma utopia que eu jamais alcançaria.

Mas durou um tempo.

O tempo dos voos das borboletas.

E da vacuidade das coisas.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/02/2013
Código do texto: T4155182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.