OS QUATRO CAVALEIROS DO PSICALÍPTICO

São turvas e barrentas as águas correntes

Que descem perturbadas p´ las negras montanhas

Recobertas aqui e além pelas tamanhas

Quebradas donde emergem raios transparentes.

Quatro forças perenes seguem alternantes

Ironia, Esperança e Criatividade

Lideradas p´ la alma quente da Vontade

Cada dia tornadas sempre triunfantes.

Novos e humanos horizontes sincopados

Em fortes gestos de Ironia incandescente

Pela via da bela Esperança consciente

Numa Criatividade de laivos temperados.

Clareia então uma energia rotineira

Na aurora da Vontade antes prisioneira!

Frassino Machado

In JANELAS DA ALMA

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 25/02/2013
Código do texto: T4159515
Classificação de conteúdo: seguro