ESTRELAS FIXAS (de "O Plasma")

Eu tenho

os olhos fixos

nos pássaros tontos.

Eu tenho

os olhos fixos

nos pássaros negros.

Eu tenho

os olhos fixos

nas hortas hidropônicas.

Eu tenho

os olhos fixos

nos arco-íris foscos.

Eu tenho

os olhos fixos

em uma pintura

em forma de dragão.

Eu tenho

os olhos fixos

nos olhos

de um velho louco,

que ri

no fundo

de sua cela.

Eu tenho

os olhos fixos

em uma estrela fixa.

Eu tenho

os olhos fixos

nos teus olhos fixos,

que são duas estrelas

fixas

a me fixar

com o olhar.