No fim das contas meu céu perdeu a validade
E os santos
Meio perdidos
Despedidos
Quiseram dormir
 

Mas foi só o tempo de  decidir:
Encarar os estendidos olhos magoados
Fingir que não está tudo acabado
Contar do imenso nada
Disponibilizar a vaga
 
 
Meu céu desmanchou com a chuva
Depois mostrou a cara lavada
E agora diz que não sabe de nada
Que fia a reza diária
Que joga a esmola pingada
 
 
Meu céu fechou pra balanço
Deu folga pra tudo que é santo
Ficou sentado no espaço
Sentado olhando calado
Fumando um cigarro barato
 
 
Depois  levantou, 
Sacudindo a poeira das calças
Pigarreou pra falar a verdade
Esqueceu por uns tempos
A dogmática vaidade
 

Contou que o espetáculo acabou
E os santos
Vão ser muito bem embrulhados
Que é pra não ficar tudo tão frágil
E não quebrar tudo tão fácil
 

Meu céu abriu falência
E pediu aos credores
Pra esquecerem a diferença
Reforçou os cadeados,contou os trocados,
Comprou passagem , embarcou...e seguiu  viagem

Adah
Enviado por Adah em 28/02/2013
Reeditado em 01/03/2013
Código do texto: T4165074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.