Diamante ou grafite?

Incontido, sublimado e escondido

Semente cuja germinação não aflorou

Não se sabe ao certo se era amor

Enclausurado em preconceitos

Deus desconhecido, inconciliável...

Pensamentos opostos, doentia situação

Amizade tênue, paixão e ilusão

Enterrada sob pressão !

Diamantes são assim

Preciosidades escondidas incrustadas no chão

Peculiaridade estrutural o torna valoroso

Mínimo arranjo diferenciado

Não há mais o valor de outrora

De diamante ao grafite...

Foi-se uma história.

L.M.J.

26/02/2013.

Leandro Martins de Jesus
Enviado por Leandro Martins de Jesus em 01/03/2013
Código do texto: T4166208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.