Ilusão Mágica

Tá com sono a minha nostalgia

tomei café e sonhei pão

minha mão já faz magia

vi Monalisa sorrir no galpão

andei encharcando tudo de verde

tinha Deus na minha visão

pendurei a mesa na parede

só hoje consertei minha ilusão

e já tem urubu nas minhas horas

será que a semana passada já morreu

pois lá na rua onde tu moras

a quarta feira não apareceu

mas sei que amanheci amarrado

com o cadarço do meu sapato

apareceu o Noel todo esfarrapado

e prontamente me socorreu no ato

Vilson Quadros Santanense
Enviado por Vilson Quadros Santanense em 01/03/2013
Código do texto: T4166621
Classificação de conteúdo: seguro