Um Dia Sempre Mil Vezes

Um dia sempre mil vezes
Sou o retorno
Um adorno de madeira e fé no pescoço
E o relógio marca meio-dia

Mil vezes homem de sessenta e dois
Reta oposta ao meu sonho
Realizo uma mentira
Diante dos seus olhos

Ruidosamente ouço silêncio
É o trabalho sendo feito sobre a parede
Mil vezes ainda é pouco
Para que eu toque no seu cabelo

A tarde quase outono-inverno cai
No berço da floresta
Cada fruta escondida na boca do mico-leão-dourado
Me diz sobre a fome que agora sinto

Mil vezes homem em cinquenta
Dois mil e treze caminhos
Natividade quatorze dias de abril
Já é hora de bocejar na cadeira retrô

Limpo a mente
A máquina wireless
O coração especial
E o lenço de seda que limpa o óculos

Retorno mil vezes ao dia
Repetição é a escalada para a vida
Mil vezes atravesso a esquina
Na ciclovia abandonada pela lei

Mil vezes mesmo vezes
Que deixei de amar
Já que acordei pensando em diversão
Meu corpo frágil é uma estação espacial

www.mcklein.prosaeverso.net

Imagem do meu arquivo pessoal a casa abandonada - Joinville-Sc - verão de 2013.
Moisés Cklein
Enviado por Moisés Cklein em 06/03/2013
Reeditado em 06/03/2013
Código do texto: T4174609
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.