PANTOMIMA

José menino,
José adolescente,
José adulto,
José idoso,
e agora José?

O bonde não veio,

o trem já partiu,
já zarpou o navio,
o ônibus já sumiu,
o avião até já caiu,
até o Carlos já subiu
e agora José?

Não desanime José,
você ainda quer minas?
Cai dentro José!

Não se deprima,

aproveite a rima,
nunca saia de cima,
abandone a esgrima,
passado não se lastima,
sinta a mudança do clima,
arrume uma nova laranja lima,
faça com ela uma nova obra-prima,
sem mais palavras, mas feliz pantomima.



http://youtu.be/yUo-decrEmo

Paulo Diniz - E agora José?


 



* E agora José e o bonde não veio são versos que peguei emprestados do mestre Carlos Drummond de Andrade.
Wilson Madrid
Enviado por Wilson Madrid em 08/03/2013
Reeditado em 08/03/2013
Código do texto: T4177396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.