Insensível

Não existe nada ou alguém

Mais insensível que o tempo

Quando estamos tristes

Passa a passos lentos

Deixando tudo modorrento

Parecendo nem se importar

Com o nosso sofrimento

Quando estamos felizes

Passa velozmente

Feito os fortes ventos

E tudo não passa de momentos

= Roberto Coradini {bp} =

09//03//2013