ALIMENTOS DA ALMA . . .

eu sempre me alimento

de luz, de cores,

d’alegrias, de’amores,

de paz, de felicidade;

mas quando tento

a desconfiança,

ela não desce;

quando tento

a paixão,

me aquece;

se o carinho,

esse me’afaga...

e quando tento

o ciúme...

me’enlouquece...

me’engasga!

(Tadeu Paulo – março/2007)