VIDA NOVA

[E SALVE A POESIA QUE ELA É QUE NOS SALVA....]

Vida descansada é meia vida, é nada

vida aposentada e maquiada

vida de rosas desbotadas

vida de quedas bobas

se ainda fossem quedas de batalhas

vida de quarto e sala e cozinha

e de café pra fazer companhia

vida de gavetas cheias e alma vazia

de canções esquecidas

e vasos quebrados

não vos consertarei ó vida

não mesmo

quem deseja uma vida remendada?

Vou agora mesmo comprar uma nova

em dez pagamentos no cartão !!!