FOME DE AMOR . . .

tenho um tempo inteiro

pra engolir o teu olhar

e sentir o sabor

dessa visão tão doce;

ah que se você eu fosse

não me enxergava

com essa fome de me ver...

(Tadeu Paulo - 2007)

Em Tempo: Poesia não foi feita para ser explicada, mas para ser sentida. A reticência dá margem a que cada um

a veja de uma forma bem pessoal. (Resposta à indagação

da ilustre comentarista)