Cartão Vermelho

Ervas daninhas

Danadinhas

Malvadinhas

Pilantrinhas

Feias plantinhas

Por que insistem

Em invadir

O meu jardim?

Vão brotar

Longe de mim!

= Roberto Coradini {bp} =

21//03//2013