O DESPERTAR

Ela dormia e nem sabia.

Suas vidas desconhecia.

Um encantamento, triste lamento.

Pobre princesa!

Enquanto dormia,

a vida corria.

No mundo dos sonhos ela entrou.

Feito Alice num mundo novo mergulhou.

Tudo tão maluco ela achou no mundo que encontrou.

Com um príncipe ela deparou.

E o chamou.

Ele era parte da magia e também dormia.

Os dois no espelho se miraram.

E as respostas encontraram.

Eram frases soltas, curtas.

Angustiadas perguntas e respostas.

O tempo estava entre eles.

Mais que o tempo.

A sensação de estar fora do tempo.

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 23/03/2013
Código do texto: T4203382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.