No ar - Ana e F. Santos

Vontade de escrever no corpo de alguém

De beijar muito além

Tatuar a alma com os passos indecentes

Lutar para não sair dos braços que me prende

Sentir a água da chuva no corpo incandescente

Soluçar de alegria na beira do mar

Adormecer sem querer de tanto amar

Vontade de pisar na areia molhada

De me embrulhar na madrugada

Onde as horas não têm vez

Guardar aquela angústia velha e rota

Engavetar tristezas antigas

Me embriagar de beijos na boca

Cantar até a voz emudecer

Olhar no espelho e ver você...

F SANTOS

Pelo ar levas seus sonhos

Também seus olhos tristonhos

Muito além do infinito

Pelo ar seus pensamentos

Voam ao sabor do vento

No manto da madrugada

Nos sonhos de apaixonada

Nos verso de uma poesia.

Abraços querida

Para o texto: No ar (T4205392)

Ana Maria de Moraes Carvalho e F SANTOS
Enviado por Ana Maria de Moraes Carvalho em 24/03/2013
Reeditado em 02/04/2013
Código do texto: T4205392
Classificação de conteúdo: seguro