Casa na Serra

Minha casa lá na serra

não existe no espaço,

nem virá a primavera

desse sonho que me acho,

sem estar nesse planeta

eu não posso encontra-la.

Casa viaje como cometa

e salte pra minha visão!

Minha casa lá na serra

é uma forma de expressão,

a morada que encerra

toda soma de emoção,

meu retiro meu regresso

desse mundo de ilusão

é meu recurso, meu ingresso

ao mundo da imaginação.

Essa casa não tem teto

nem paredes não tem chão,

como refúgio é meu recanto

no canto do meu coração.

sempresol
Enviado por sempresol em 21/03/2007
Reeditado em 25/05/2008
Código do texto: T420692