DISRITMIA

Mais um dia nasce,
alheio à minha vontade.
O sol  chegou cedo,
dei por mim, já era tarde...
 
Pra sonhar,
lamuriar e
também chorar...

 
O tempo é célere.
A vida segue,
nos passos do vento,
sem impedimentos,
sem argumento,
não pode parar...
 
A esperança,
agarrada em um fio,
desfila em corda bamba,
entre tantos descaminhos.
 
A fome é outra,
insaciável...
Nessa agonia,
semeio versos
pra alimentar a
alma vazia.

Quanto à sorte,
segue aqui e acolá,
em passos rasos,
nessa disritmia...


Buscam um norte,
um cais, um forte,

ou talvez quem sabe,
encarem a morte.











Inspirada do poema " Descaminhos" do poeta
José Carlos de Souza
:

126933.jpg?1356636857
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4207216
BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 27/03/2013
Código do texto: T4209900
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.