a fuga - imperativo.

entranha-te

ao sentir

que cada gota

onírica

é pesadelo

disfarçado

de sensatez.

sorve teu suor

de doçura

crua

pois cada nota

ocre-almiscarada

ao toque intraporos

(esfregaço íntimo)

é destino incerto.

(desperta

seminal fluido

de alvura duvidosa)

e morre algo

irrevelado

em tempo

de tenra infância

.

.

.

sonhe!