Vento Em Linhas

Vivo nas linhas

Elas, tão sabias,

Tão Misteriosas,

Tão Misticas.

Estou nelas

Assim como elas estão em mim.

Voando e Desvoando

Sobre seus ventos, formando e desaparecendo.

As linhas me levaram a vários lugares.

As linhas me mostraram a vida como arte.

As linhas me levaram até você, meu amor,

Me mostraram as mil faces desalinhadas

E a sua, única e bela que me fez sentido

E não me trouxe dor.

Na razão da imaginação, eu vivo,

Me ligando, me enrolando, me fazendo e refazendo

Nas linhas, me descobrindo entre seus ventos.

João Matheus NS Pinto
Enviado por João Matheus NS Pinto em 29/03/2013
Reeditado em 29/03/2013
Código do texto: T4212909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.