caótica por pulsar

ao olhar

lançado à febre

embaçam-me pupilas

dilatadas em desvão

caótica por pulsar

há desvio

sem poiesis

(êxtase sem transformação)

arde hybris

em colossal acção

desmedida!

(eu-não-quero-poesia

tampouco-historinhas-em-poemas)

sangue ocre

em amargor brutal

de gozo único

é de fonte

que bebo.

(pois grita, vai

mas sem linguagem)

a representação é

fuga ardilosa de

símbolos

ao sabor de tua

carne exposta

merecida-por-virose

desejo tensão

com intenção de

embate.