abissais sem querer

vertigem de liberdade

que te abrace!

abismo é

olhar

para o circo

de abaixo.

e só.

amargue

o suave

frescor

de sereno

investido

de sutilíssima

gotícula¨

¨sangue primevo

eterno&actual

sem muita beleza

posto que há vida

no irromper

de manhãs

e

de´fendas.

(abissais sem querer)