CEIFADOR: COROA REAL PORTUGUESA. parte 01

AFRICA.

ANO 1579

NAS AGUAS DO ATLANTICO...

VELOZ NAVIO ESPANHOL CRUZA

AGUAS TURVAS... EM SUA MISSAO.

MADRUGADA...

NEVOEIRO...

NO CONVES... O SOMBRIO

VULTO COM CAPUZ.

O GUERREIRO... MUCULMANO.( CONTRATADO DA COROA REAL ESPANHOLA ).

SUAS VESTES... TUNICA TECIDO BRANCO

TREMULAM AO VENTO...

SUL.

TEU OLHAR FRIO... FIXO NO HORIZONTE...

TERRAS DESCONHECIDAS.

EM TUA CINTURA...

A NOBRE ESPADA: CIMITARRA.

QUE CEIFOU MORTALMENTE...

O JOVEM REI.

DOM SEBASTIAO

REI DE PORTUGAL.

EM BATALHA COM OS

REINOS: ALCACER - QUIBIR.

SUA MISSAO FOI REALIZADA?

EM SEGREDO... CLADESTINAMENTE

APORTA TEU NAVIO... NA COSTA

DAS TERRAS DA COLONIA PORTUGUESA.

O BRASIL. ( COLONIA ).

O MUCULMANO ( CEIFADOR ).

FIXOU SUAS RAIZES...