APOCALIPSE

O sol está tão quente que pode explodir//

Numa noite fria de um dia beleza//

A Humanidade saberá quando a luz vai sumir//

Antes que as trevas alcancem todas as soleiras//

O dia vai ser noite com estrelas cintilantes//

Esta noite promete ser eterna como um zumbi//

A Antártida terá dias contados para se desmanchar/

Como um sorvete de coco ao luar//

O mar subirá pelas encostas de qualquer lugar//

Cidades serão submersas em água e sal//

Países sumirão do mapa como no juízo final//

Das ilhas nem restarão o velho farol//

E sem o sol o trabalhador não vai trabalhar//

E sem o sol a semente não vai brotar//

E sem comércio o dinheiro não vai rodar//

E sem dinheiro o shopping vai fechar//

E sem shopping ninguém vai comprar//

E sem compras a Bolsa vai quebrar//

E sem Bolsa as empresas vão encerrar//

Na noite que nunca vai acabar//

E quem sobreviver as trevas ,vai conviver com o frio//

E quem vencer o frio ,vai enfrentar a fome//

E quem vencer a fome,não vai poder respirar//

e quem ainda tiver o ar ,vai faltar a luz//

e quem tiver a luz não vai escapar//

das hordas humanas que vão saquear//

E se vc escapar ,vc estará sozinho//

Cara a cara com a escuridão do mar//

Sem casa, sem mulher, sem seus filhos//

Ninguém por perto para conversar//

Esta noite nunca vai acabar//

Esta noite acaba de começar//