brutaexpectaria

causa 1`dano

orgástico

o acaso

que se aconchega

sob herança

errática

ulterior.

(pista

ou rastro raso

de outroraderme)

pois verte

rumor invertido

que improvisa no silêncio

aquele porvir

quase turvo¨

¨só pra deixar 1´sorriso

grávido

de maré&sopro

em

>>> brutaexpectaria.