Color-Ação!

Da inconsciência nasce a consciência

Da consciência nasce a imaginação

Da imaginação nascem as idéias

Das idéias nascem as fantasias

Das fantasias nascem as vontades

Das vontades nascem os fatos

Irreais, platônicos,idealistas.

Sublimaremos ou tornaremos fatos?

FATOS!

Dos fatos nascem os planos

Dos planos nascem as ações

Das ações nascem a prática

Da prática nasce o presente

PRESENTE!

Sonho ou realidade?

Presente ou ausente?

Realizado ou sublimado?

Do presente nasce a oportunidade

Da oportunidade nasce a intensidade

Da intensidade nasce a minha essência

ESSÊNCIA!

Experimentada ou apresentada?

Apresentada ou presenteada?

Representada ou pretendida?

Da minha essência nasce a vontade

Da vontade nasce o meu querer

Do meu querer nasce o poder

POSSO EU TER VOCÊ?

Depende de você...

Querer ou não querer...

Você já pode.

Eu quero!

BOOM!

Do poder nasce a explosão

Da explosão nasce a realização

Da realização nasce a mistura

MISTURA!

Finalmente... é real!

Era antigo... pura sublimação!

13 anos de imaginação...

Da mistura nasce o alívio

Do alívio nasce o sorriso

Do sorriso nasce o brilho

Do brilho nasceu um anjo

Re-coloração!

Re-nasci!

Re-vivi!

COLOR-LINDA!

Liaxinha
Enviado por Liaxinha em 30/03/2013
Código do texto: T4215189
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.