´internato mórfico.

´internato mórfico.

(sem poema

em mortandade

pulsional...)

há no vazio

de quase tudo

a imensidão estética

de ser.

(signos

semiologia quase morta¨

¨

¨¨¨¨

¨símbolos arredios)

ao chão

no concreto

e ao abandono

te busco

.

.

.

íntegra.