ROSTOS

ROSTOS

Mergulhada naprofundeza da solidão

Depoisde afastar as ondas da depressão

Longe posso visualizar esboços

São estranhos e inúmeros rostos

Desfilando nasondas gigantescas

Que mejjogam brutalmente

Em distantes e remotas lembranças

Que se soltam vagamente

São estranhos e inúmeros rostos

Todos trazem a pele roída pelo tempo

Cicatrizes retorcidas, verdadeiros estigmas

Sulcados na eternidade do sofrimento

Magros, ressequidos, falta de alimento

Que sopas populares nem qualquer outro invento

Não amenizam, não garantem sustento

Apenas apazigam por breve momento

São estranhos e inúmeros rostos

Desabrigados, pobres sonolentos

Cochilando ao sol morrendo ao relento

Desabitados sem carne, sem construção

Vagueio nas ondas escuras, solidão

Onde estranhos rostos na escuridão

Mostram-me a dor, sofrimento,aflição

Mutirões humanos reconstruirão?

Qual seria a solução para iluminar

Estes rostos maltratados, infelizes?

Apagar esses estigmas e cicatrizes?

Que nenhuma das humanas diretrizes

Registra qualquer definida solução

Somente a divina intercessão

Acenderá uma chama em cada coração

Iluminará a face de irmão a irmão

As próximas gerações viverão

A Juventude de um eterno verão

E seus rostos iluminados brilharão

Novos seres reconstruirão????

Aradia Rhianon
Enviado por Aradia Rhianon em 22/03/2007
Reeditado em 16/11/2008
Código do texto: T421875
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.