Eu não sei.

Pensamento que difunde,

Nos contínuos de espaço e tempo,

De uma era desencontrada,

E a sorte? Se é que existe,

Confusão de sentidos,

Sentimentos reflexivos,

Se difunde sem ser luz,

Mas ofusca a escuridão da ignorância,

É só se manter vivo e são,

“pitadas” de tristeza, dor e solidão,

Me perco em mim, me perco em só,

Difundo e reparto o meu sol,

Já era pra ser, mas não é assim,

Se eles vão ver? Não posso dizer,

Perigo é se esconder, perigo também,

Só vou lá, passar pra ninguém que reconhece,

Eu me mostro de lado, pra caber na tua viela,

Entre um “ele” e um “aquele”,

Confuso sempre difunde o que sei,

Não sou egoísta, leva o que quiser de mim,

Só me devolve quando for jogar fora,

Como eu vou saber?

O que é um sonho bom? Não sei dormir,

Eu não sei... Eu não sei.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 12/08/2005
Código do texto: T42190