Frustrante.

Tenho começado tanto

E terminado pouco.

Mesmo estando tonto

A coragem me é pouco.

Tenho derramado prantos

E recebido socos.

Tenho vigiado tanto

E ficado solto.

Tenho me encantado tanto

E ficado louco.

Tenho me apegado ao Santo

Feito de pau oco

Velas pelos cantos

Vão virando toco.

Tudo se tornando,

Para meu espanto,

Para mim quebranto

E moeda de troco...